г. Москва
Войти
Войти

Политика конфидециальности

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь (покупатель), заполняя любые формы с регистрационными данными, включая ФИО и контактной информацией на сайте https://myledshop.ru, даю свое согласие администратору сайта https://myledshop.ru, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Пользователь (покупатель), что даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. 

Целью предоставления Пользователя (покупателя) персональных данных является установление связи с администратором сайта https://myledshop.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, оформления заказов, получения информационных и рекламных писем на указанный при регистрации или заполнение форм e-mail. Настоящим, Пользователь (покупатель) подтверждает, что самостоятельно и полностью несет ответственность за предоставленные персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и отношение указанной информации непосредственно к заполнению регистрационных данных Пользователя (покупателя). 

Пользователь (покупатель) подтверждает, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.

Так же Пользователь (покупатель) дает согласие на использование файлов cookies, которые являются технической информацией и не являются персональными данными Пользователя (покупателя). Файлы cookies – это текстовые файлы, доступные Сервису для обработки информации об активности Пользователя, включая информацию о том, какие страницы Сайта посещал Пользователь и о времени, которое Пользователь провел на странице. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера.

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку интернет-магазином https://myledshop.ru персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи ассортимента, представленного на сайте https://myledshop.ru , на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 


Компания MyLEDshop.ru гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией MyLEDshop.ru в качестве обязательных к исполнению. 


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 


Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление в свободной форме на адрес: 140060, МО, г.Люберцы, пгт. Октябрьский, ул. Ленина 47 ТЦ ТекстильПрофи, а/я 55 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных» с указанием вашей контактной информации или выслать скан уведомления на e-mail: info@myledshop.ru


Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта https://myledshop.ru , а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании MyLEDshop.ru, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании MyLEDshop.ru    


Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.